تجربة 4

تجربة 3

تجربة 1

Samstag, 13. Juli 2013

بسيطلات صغار بالحوت


بسيطلات صغار بالحوت

قمرون
شعرية صينية
علبة فطر مقطع شرائح
عصير حامض
قزبر و معدنوس
تحميرة
المقادير
ورقة بسطيلة من الحجم الصغير


المقادير
زبدة مذوبة
فروماج محكوك للتزيين

للحشو
بصل مشلظة

زيت نباتي+زبدة
1 فلفل أخضر مقطع مربعات صغيرة
1 فلفل أحمر مقطع مربعات صغيرة
2 جزر محكوك
شرائح سمك أبيض أي نوع مفضل عندك
 

ابزار
ملح
هريسة حسب الذوق
ثومة

الطريقة
في طنجرة على النار نذوب شوية الزبدة و نضيف لها شوية زيت

نضيف البصل و نخليه يتقلى حتى يذبل و نضيف الفلفل الأخضر و الأحمر و الجزر المحكوك
نترك الكل فوق النار حتى ينضج
نضيف الفطر والتوابل (ملح +تحميرة+ابزار+هريسة) و الثومة محكوكة و القزبر و المعدنوس
نترك الكل فوق نار هادئة

في مقلاة نذيب القليل من الزبدة و الزيت ونضيف شوية ثومة و شوية قزبر و معدنوس و عصير الحامض

ثم نضيف القمرون و نتركه لدقائق فقط.تم نزيله من على النار
نفس العملية نقوم بها بالنسبة لشرائح السمك الأبيض بعدما نقطعها مربعات صغيرة.

نغلي الماء و نصبه على الشعرية الصينية.نتركه دقيقتين ثم نصفيها و نقطعها

نضيف القمرون و السمك الأبيض و الشعرية الصينية للخليط الأول و هاهي الحشوة جاهزة
 
نترك الحشوة حتى تبرد و نبدأ بلف البسطيلات على الشكل المبين في الصور
نأخد أي قالب صغير و أنا أخدت قالب الطورطة الصغير

دهنته بالزبدة المذابة
وضعت فوقه ورقة صغيرة

ثم نصف ورقة في الوسط حتى لا تتمزق الورقة الأولى و تخرج الحشوة
بعد ذلك ملأت الوسط بالحشوة











نستمر حتى نهاية الحشوة و الورقة



ندخلها الفرن و لما تطيب و تتحمر نخرجها
نزينها بالفروماج محكوك و هي سخونة
و نقدمها بالصحة و الراحة

Keine Kommentare

جميع الحقوق محفوظة لــ siteprof 2015 ©